Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

По следу пришельцев

Наконец банда вышла к морю.Никаким перешейком тут и не пахло.Вокруг бушевал океан,по которому плавали туда-сюда ,разные чудища :осьминоги,акулы ,киты и медузы.И только за горизонтом из воды торчали огнедышащие вулканы.Невдалеке ,Катала заметил Аборигена ,который на своей кожаной лодке отважно сражался с моржом.(Морж ,это такая рыба ,с зубами ,как у мамонта ,только они у него вниз растут и хобота нет).
Эй ,хозя ,- заорал ему Катала ,- водки хошь?
Абориген ,бросил подыхающего моржа и погреб к берегу с такой скоростью ,что байдара прямо летела по волнам .
- Однако , цюкця пло водку мал,мал,слусал - заявил Абориген.Цюкця водка,мал,мал буль,буль ,адна бутылка давай,давай,два бутылка ,давай ,все бутылка давай,цюкця все выпьет.
-Ты лучше расскажи нам ,где тута пришельцы ошиваются - спрашивал Катала - а про водку потом поговорим.
- Мая,твая ,не панимай,- отвечал хитрый абориген - память сапсем плахой стал,мазги плацистить нада,много вас таких ,буль ,буль давай ,а плисельцы не лыба ,в море не уплывут.
Катале пришлось доставать бутыль ,накрывать поляну и выуживать у чукчи сведенья по капле.
Оказывается ,совсем недавно (мозет неделю ,а мозет сто лет)в здешних местах потерпела аварию странная посудина с пассажирами на борту.Пассажиры куда то торопились ,все боялись опоздать на какие- то бои без правил ,спрашивали где здесь СТО, где тут можно антивеществом баки заправить,а когда,аборигены решили на пробу приготовить из кого нибудь из них рагу ,то даже из котла доносились оскорбления и угрозы. пр сл
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments