Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

..продолжение. здоровый дух в здоровом теле.

Пока Хам развивал бурную деятельность Сим и Яфет уныло размышляли о предстоящем чемпионате.Их тревожило незнакомое слово :Тренировка,и Сим ,памятуя об угрозе Хама ,требовал от Яфета срочной расшифровки в Талмуде.Тот долго маялся и наконец признался ,что в писании есть только одно указание на данную тему :мол"если тебя ударят по правой щеке ,подставь сходу левую"
--И только ?--заорал обрадованный Сим ,и так звезданул Яфета по правой челюсти ,что тот закрутился как муха на стекле.Не успел он остановиться ,как получил прямой правой по левому сусалу. Сим вошел во вкус и молотил беднягу,не переставая пока не выдохся.На мольбы несчастного о пощаде ,он резонно отвечал ,что действует согласно писанию .Наконец он угомонился и решил перекурить это дело.
Яфет , стеная и проклиная горькую долю ,лежал на палубе и выплевывал зубы.
Вдруг он вскочили вскрикнул ,что вспомнил наконец еще одно изречение ,но Сим посоветовал ему приберечь его до следующей тренировки .Но Яфет возразил ,что такой случай больше может и не представится и вместе с цитатой "Око за Око" врезал Симу по яйцам.Тот взревел ,но было поздно.
"Зуб за зуб"-и зубы Сима посыпались на палубу. Словом ,когда Хам заскочил на минутку,тренировка была в разгаре .Братаны таскали друг друга за бороды и норовили сделать "вилку"..пр сл..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments