Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Златоуст

Но Катала его быстро успокоил .Во первых у тех гадов ,инопланетных ,медицина на таком уровне ,что даже ,если сам на тот свет запросишься,то для этого столько нужно справок разных достать,что и не рад будешь. А у них там норма такая ,не меньше ста лет жить положено ,от звонка до звонка. Да и условия в тех ИТК,ни в какое сравнение не идут с земными. Это тебе не лесоповал,когда каменным топором нужно за пайку десять кедров срубить.А там ,сидишь себе ,чаи гоняешь,али там телевизор смотришь на бои без правил.
- А ,унитаз?- вопрошал Катала ,да ты в жизни хоть унитаз нормальный видел?Да только из за него и сесть можно .Ты ж сам и вставать не захочешь .
В общем так он обработал того Соловья и его подельников,что те ,чуть ли не криком кричат ,так им на нары инопланетные приспичило. А уж унитазом они просто бредили .Почему -то им в голову втемяшилось ,что унитаз -это какой то рай неземной.Все Каталу распрашивали: "А в унитазе том красиво? А птички там поют?" Пришлось их припугнуть даже,что сначала надо дело провернуть ,а уж потом и срок мотать ,а то губы раскатали.А может вам сразу еще и усиленный режим подавай ?- съязвил Катала .Заслужить сначала надо ,а то б там сейчас полгалактики бы ошивалось.В общем эти бандюганы ,спят и видят как они в тюрьмах межгалактических чалятся,аж слюни пускают пр..тр..сл..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments