Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Вот так встреча

Особенно изощрялся маленький ,но вертлявый мужичонка , один глаз его был скрыт под черной повязкой,а под другим был такой здоровенный бланж ,что им он вряд ли чего мог видеть.Но он так свирепо наскакивал на оробевшего Каталу, так размахивал своим каменным кинжалом ,так утробно рычал :
- Отойдите все ,не мешайте,я ж его ,падлу, щас на месте,попишу!!!- ,что сразу было видно ,кто здесь атаман.Остальные бандиты разбежались кто куда ,от греха подальше,а Катала стоял ,еле держась на ногах от страха и издавая неприличные звуки.
Наконец грозный мужичонка успокоился ,заткнул кинжал за пояс и прошипел по змеиному :
- Ну,чо ,керюха ,али не узнал брателлу ?А помнишь ,как на пересылке ,на нарах чалились?Ты ж меня еще ,по соловьиному свистеть учил? Ну повезло тебе ,шо я нонече на хазе обитаю ,а то б мои козлодои ,яйца б тебе пообстругивали .
Катала ,передохнул и туман в глазах стал потихоньку рассеиваться.
-Братуха !- заорал он дурным голосом ,та я ж тебя и ищу. Где не спрошу Соловья Разбойника ,все в обморок падают ,никто толком не разъяснит.
-Ша -сказал Соловей -я ,брат тут не Соловей ,а Скарабей , и не бандит ,а бизнесмен ,а то менты так на горло наступают,что дыхнуть мочи не стало.Вот пришлось свою "малину" в отель переоформить ,а ОПГ- обслуживающий персонал гостинницы,ну не стыдоба,а?
Была накрыта поляна ,и Соловей с Каталой долго стучали друг друга по плечу с криком :
- А ,помнишь как мы все племя папуасов в наперстки раздели ?А как на большой тропе купцов неандертальских шерстили?А ,как на гоп стоп вождя австралопитекского взяли ? И они ржали ,как жеребцы пр.тр.пр.сл.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments