Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Жребий брошен

У каталы в мозгу сразу зароились грандиозные планы .Конечно ,с такими оглоедами ,как эти зеленоухие красножопники с планеты Желтомордник , нужно было держать ухо востро.Для тяжбы с ними нужны были люди подкованные в юрисдикции .А кто может в наше время лучше всех знать уголовное право? Ну ,конечно же уголовники. Теперь Катала знал ,что делать.Послюнив палец ,он задрал его кверху ,потом внимательно осмотрел ,обнюхал ,даже лизнул для чего то и поперся прямо ,через буреломы и трясины ,к тому самому месту , в которое порядочный питекантроп и тещу бы посовестился послать.Трое суток он продирался ,напролом сквозь дебри.Он падал в волчьи ямы,отбивался от саблезубов всех мастей ,отгонял с дороги стада антилоп гну и скручивал шеи бегемотам,нападавшим на него во время форсирования болот,но не сворачивал с выбранного пути. И наконец,среди угрюмой чащи он узрел три ужасающих дуба ,на ветвях которых покачивались скелеты,а вороны склевывали с них остатки мяса,под дубами выли волки,и сплетались в клубки змеи.
Конечно ,любой путник увидавший такое зрелище ,бежал бы ,сломя голову ,но главное коварство заключалось в том ,что прямо на дубе была прибита корявая доска с заманчивой вывеской"ВЭЛЛ КОММ",а ниже приписка:"Уважаемые клиенты нашего заведения ,про
сим посетить наш восьмизвездочный отель "На семи Дубах".В большом выборе напитки ,кегельбан ,бассейн и комната смеха. Скидки 99%. С уважением .Гл. Администратор Скарабей Покойник.
Не успел Катала даже пукнуть от страха,как его окружили какие то грубияны в грязных шкурах и с небритыми рожами.
- Ну,что, купец,какие товары везешь ,где казну прячешь,где сундуки со златом держишь,колись ,сука! -орали они ,подступая к Катале пр...тр..пр.сл
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments