Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Бац и в дамках

-А , где тут у вас ,бабоньки ,погреться?- спросил он,прыгая от холода так,что все ,что у него могло болтаться,так и моталось.
-Знаем мы твое ,погреться- загалдели бабы - ,а ты лучше покажи кось ,а шо ты там прячешь,а може ты тем самым нашу добродетель подпортить желаешь. А ну кось ,бабоньки ,тащи его за руки,разбираться будем ,иде тут шо и как .Ишь ты ,увесь побритый ,как на парад ,а меж ног столько шерсти наоставлял ,шо там все шо угодно спрятать можно. А ну ка ,ну ка .Девки , глянь шо я надыбала ,да шож это такое творится ,я его туды обратно засовываю ,а оно все лезет и лезет,уже и двумя руками не удержу ,а може его ногами зажать ,сподручней будет ?Ой ,да что ж такое деется,оно промеж ног ишо быстрее расти почало ,да ишо и норовит всунуться кудысь .Караул! Рятуйте ,люди добрые , я те покажу ,как ,под честную женщину подлазить, реноме ейное подмачивать. А я ща ,ка-ак подскочу, да ка-ак плюхнусь ,ага ,развратник ,сразу задергался.А вы бабоньки ,пойдите погуляйте часок,я сама с этим маньяком расправлюсь.Шо значит ,тоже хотим?Тут и самой мало будет .Ай ,аж до горла достал!Ой ,буль,буль. Ага ,ты вот как ?Думаешь ,напугал бабу...? Я из тебя ,насильника ,теперь все соки выжму,будешь знать как невинных девушек обижать! Ты куда это отползаешь? Стоять ,гаденыш!!!
И такой монолог длился до тех пор ,пока с охоты не стали собираться мужики .Сердобольные дамы с Охами и Ахами рассказали им душещипательную историю. о несчастном страннике ,которого ,наверное ободрал, как липку пещерный тигр, такой он весь ,бедняга, измученный,что до утра наверно не дотянет.Катала тоже так думал .Он лежал ,высунув языки выпучив глаза и потихоньку стонал :"Так вот где таилась погибель моя ,мне смертью пиз...а угрожала..."
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments