Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Обложили ,гады

Как только Катале донесли доброхоты,о решении референдума ,он понял ,что пора рвать когти.Но ,перед тем ,как покинуть неблагодарных варваров ,он решил отомстить ,и разнес своей дубиной Храм на щепки ,которые годились ,разве,что на сувениры.(Дотошные питеки - статистики потом подсчитали ,что этих сувениров было продано практичными Йети сто сорок тонн ,чего хватило бы на тысячу Храмов) Но первая реакция несчастных недоумков была ,как у кошки ,от которой сбежала мышка.Они тупо бродили по стойбищу ,переворачивая каждое корыто и даже заглядывая под юбки своим женам , чесали затылки и гнусно матерились . Всех их мучила одна и та же мысль : "Ну , почему мы его не сожрали в первый же день?" .Срочно был назначен внеочередной референдум ,на котором единогласным мычанием было решено лишить выскочку звания Верховного Божества,и ,первый же ,кто его бы не встретил должен схавать его вместе с костями ,чтоб даже воспоминаний не оставить. Аминь! Чтоб подтвердить свою решимость ,они немедленно развели костер и поджарили на нем парочку самых толстых обитательниц гарема узурпатора потом ,вспомнив ,как избежал такой участи виновник,дожрали и всех остальных,причем в сыром виде. А Катала ,продирался сквозь непролазные дебри , обходя десятой тропой стойбища ,кишлаки и городища ,где на главных площадях были развешены его словесные портреты .Сквозь века к нам дошел один экземпляр: Внешность- волосатый,руки -волосатые ,ноги -волосатые ,жо...а -волосатая.По национальности -питекантроп ,хотя имеет привычку выдавать себя за неандертальца или даже за папуаса. Особые приметы:имеет абсолютно лысые пятки ладони и язык.
Говорят ,благодаря такой ориентировке,было поймано и сожрано столько невинных приматов,что эволюция отодвинулась на тысячелетия.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment