Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

продолжение.Аферист

...Ангелицы и пожилые черти .Очень осложняло дело то что на палубе места не хватало и стоящие переходили в парящие .Но ,если ангелам небесным порхать было не привыкать ,и они непринужденно держались в воздухе,то дьяволы ,разжиревшие в своем Аду(говорят они питаются там исключительно соленым салом грешников,рецепт засолки которого украли у Укров) то и дело плюхались в воду,поднимая кучи брызг,и привлекая этим хищников.Иногда такой бедолага с трудом взлетал над водой из за веса вцепившихся в него пираний,а иногда взлетала только половина туловища ,а вторую дожевывала какая-нибудь мурена. Возле кассы уже крутились подозрительные личности и предлагали лишний билетик.Хаму ,чтоб навести порядок ,пришлось нанять самых отпетых чертей,которым пришлось пообещать место в партере.Те "наводили" порядок по своему разумению ,На палубе уже валялись кучи выбитых зубов,растоптанных пенсне и даже чьи-то оторваные крылья.Я сидел за кассой ,а Хам распоряжался.Пробегая мимо ,обезумевших от страха Сима и Яфета ,он грозно на них прикрикнул и приказал идти на тренировку. Яфет было заартачился и тут же получил в дюндель.
Хам дал им по паре боксерских перчаток,загнал в трюм и пригрозил ,что если через час их морды не будут разбиты,то за дело возьмется сам....пр ..сл...
Subscribe
promo alex1861 декабрь 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments