Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Рождение Религии

Катала долго бы еще изливался по поводу морального облика юных людоедов,если б не мамаши ,которые испугавшись ,что мясо его от волнения испортится,не позабирали своих чад в вигвамы.Детки капризничали,показывали пальчиками на Каталу и кричали :"Ам-Ам",отчего того пробирала дрожь.К вечеру вернулись охотники с добычей и дали ему еще пару дней на откорм. Но у нашего героя ,куда то пропал весь аппетит ,и он только лениво ковырялся ложкой в целом блюде саранчи.
И вдруг его взгляд упал на земляной пол его темницы.
-Так что ж это получается - прошептал Катала - эти долбо..бы с недоразвитым мозгом не придумали дно в клетке сделать? Очевидно эволюция ,только успела коснуться своей дланью этих приматов ,но на этом и остановилась.Их примитивные мозги додумались построить клетку и даже замок приделать,но эту клетку можно было легко поднять и ты свободен ,как горный ор баран. Катала сразу врубился ,какие преимущества сулит ему эта отсидка. Этой же ночью он посетил парочку вигвамов,хозяек которых он приметил еще накануне. Конечно посетил их он из самых благородных побуждений с целью улучшить генофонд. (Кстати не это ли племя до сих пор встречается в самых разных местах ,будоража умы  "исследователей" из прграмы РЕН- 4?) В обеих вигвамах его встретили,как божество : Супруги только глазами лупали,час назад в кичмане сидел ,стать шашлыком готовился,а тут явился из жены шашлык делать.Впрочем все прошло без эксцессов :Хозяйка с удовольствием выполняла все сексуальные капризы Каталы ,а благоверный ,хоть и без удовольствия ,но держал свечку.
Наутро наш Герой ,как ни в чем не бывало сидел за решеткой и требовал добавки.Несчастные Йетти ,ходили вокруг клетки ,проверяли решетки и замки и чесали затылки.А ночью все повторилось . Суеверные мужики ,вообще на ночь сбежали из деревни ,якобы на ночную охоту,так что Катале было полное раздолье.Катала уже не скрываясь поднимал клетку и выходил на волю ,а тупые дикари снова сбегались ,проверяли замки и хватали себя за волосы.,не в силах понять,что происходит: решетки есть ,замки на месте ,а узник жену еб...т. (прим.переводчика : Такие же тупые морды ,я наблюдал у лохов ,когда они играли с наперсточниками : все вроде бы ясно ,а бабок нет .Не перевелись еще Йети пр.сл..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments