Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

падение дракона

Это была последняя капля в чаше терпения племени. Назревал заговор . В самой отдаленной пещере стойбища ,где обычно кучковались местные бомжи,ровно в полночь собрались инсургенты.
-Товарищи!- страстно восклицал неандерталец Жора - доколе мы будем выносить этого узурпатора? Мы молча смотрели ,как он в банный день отдавал в жертву ненасытным крокодилам ,наших самых упитанных сограждан,которых мы бы и сами умяли за милую душу в "черный день"А как он заставлял нас чесать животы мамонтам ? Да это ж только садисту может прийти в голову такое.Да эти слоны так заросли шерстью ,что пока доберешься до его живота ,тебя успеют сожрать мамонтятские блохи .Все могли стерпеть наши многострадальные сердца .Но когда этот тиран лишил нас утренней зарядки,глумясь над нашими самыми основными инстинктами ,наш гнев выплеснулся. К оружию ,граждане .Хватайте все главное орудие пролетариата - булыжники и ,вперед .Задавим гадину в его же логове .
Когда Катала уже дописывал завтрашнюю статью о введении новых налогов на штукатурку пещер,он вдруг услыхал рев толпы и тотчас понял ,что сейчас будет.Его уже не в первый раз обваливали в перьях и сажали верхом ,задом наперед на какую нибудь зебру и он знал как трудно удержаться за хвост ,когда копыта свищут возле носа.
Так что он,по быстрому пособирав манатки и драгоценности (там были камни с дырками ,которые можно было носить на шее,шило из слоновой кости, им прокалывали уши ,нос ,губы и прочие места ,чтоб воткнуть в них рыбьи или на худой конец птичьи кости.Красота была неописуемая).
Ну-с,сказал сам себе Катала,Присядем на дорожку...А ,теперь, делаем ноги.И с криком -Атас !!!- он рванул на заговорщиков.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments