Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

победа !

"Вождь" на пиру сидел по правую руку Каталы и вздрагивал ,каждый раз ,когда эта рука опускалась ему на плечо.Только ,выбрав момент ,когда катала отвлекался разговором с послами из других племен и другими высокопоставленными лицами ,он тут же ,прямо из горла прикладывался к баклаге с "Ройялем",а потом впивался зубами в кусок мамонтятины под хреном. К концу банкета ,он обнаглел настолько ,что,размахивая недоглоданной костью тапира,попытался влезть на стол и провозгласить "Великую Хартию Палео... Но был стащен со стола молчаливыми молодыми питеками в строгих черных шкурах горных баранов и отправлен просыпаться в сурую пещеру с блохами.
Наутро вышел свежий номер "Трибюна"с подзаголовком :
Лицом к прогрессу!
Свершилось!!! Победа демократии , справедливости и равноправия - Все это было достигнуто одномоментно в отдельно взятом племени .Простой человек из народа ,отныне будет возглавлять наш многонациональный ,но дружный конгломерат наций.Отныне никаких различий ,по степени шерстистости или хвостовидности не допускается.Обзывание особей ,стоящих на более низком уровне развития Обезьянами,Приматами или,(какой позор)Амебами Недоразвитыми ,будет считаться проявлением расизма и сегрегации и будет караться на месте ,путем пожирания (употребления в пищу) ответчика истцом ,без суда и следствия. Но ,руководствуясь принципами Великого Гуманизма ,преступнику разрешается выбор :проводить экзекуцию живьем ,или предварительно проломив башку дубиной.Второй указ касался квартирного вопроса.
С целью улучшить жилищные условия особо нуждающихся соплеменников, а ими ,как всем известно являются несчастные родственники нашего спецкора и благодетеля,Вождь прямо на банкете предложил:
1)Переселить вышеназванные лица в благоустроенные пещеры,где проживают вдовы бывших вождей .
2)переселить вдов бывших вождей в пещеру с горными медведями с целью уплотнения пр.т
р.пр.сл.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments