Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Политика - дело тонкое

"Третья власть"набирала силу.Не успели избрать нового вождя(хотя кто его избирал и когда ,даже ежу было непонятно),как в газете появилась критическая статья о методах его правления.Вот она:
РУКА РУКУ МОЕТ
Не успел наш,так называемый И.О. Вождя получить атрибуты власти ,как сразу стал проявлять худшие черты самодержавца - самодура.Он до сих пор (хотя прошли уже сутки его узурпаторства)не удосужился прислушаться к мнению масс , и не решил вопрос об изъятии долга (2 кг мяса чупакабры с процентами)у соседа нашего спецкора,хотя всему племени известно ,что вышеназванный сосед ,известный чмошник и жлоб,еще вчера притащил с охоты здоровенного хряка,и уже второй день ,заперевшись в своем вертепе,они втихаря от всего племени жрут несчастное животное,вместо того чтоб отдавать долги.И кто же является сотрапезником нашего соседа - пидора??? Правильно ! И к бабке ходить не надо - это наш новоиспеченный гарант,который оказался таким же жлобом и пидором ,как и вышеупомянутый сосед ,да к тому же и его кумом. Горе нам!Какую Гадину мы пригрели на своей волосатой груди.Еще не успели расклевать вороны труп бывшего вождя,невинно убиенного ,как его расследование похерено из-за недостатка улик,а убийцы уже потирают свои окровавленные руки ,готовясь к новым преступлениям.в племени ,уже началось брожение.От компетентных источников известно ,что сегодня супруга нынешнего вождя племени вытащила за волосы жену бывшего вождя из бутика"Грот для Випперсон"и с криком:
- Ах ты ж бл..дь недоразвитая ,канай к своим обезьянам!- пенделями гоняла ее по стойбищу.
Конечно всем известно ,что бывшая первая леди относится к классу примитивных приматов,о чем не раз заявлял ее покойный супруг,приняв на грудь,когда кричал на все стойбище:
- Молчи ,обезьяна необразованная
Но ,это был мужлан,ну а леди ,у которой у самой хвост иногда предательски вылазит из под юбки,так выражаться уж совсем моветонно... пр сл...
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments