Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

СМИ _ это сила

Но ,всем известно ,для того чтоб сделать заявку на полноту власти ,нужно серьезно взяться за политику.Поэтому в "Трибюне" между рекламными страницами ,типа :"Оборочки из шкуры носорога легко разгладить каменным утюгом фирмы "Булыжник и К%". Особам берущим по три утюга и больше скидка 50%.Рекомендуем женам ,чьи мужья поздно приходят с охоты",стали проскальзывать политические обзоры,типа: Доколе мы будем терпеть проявления расизма и сегрегации со стороны этих выскочек "кроманьонцев"?,или "как можно в приличном обществе принимать недоразвитых приматов,вечно чешущихся "австралопитеков"?. Затем Катала начал наступление на местные власти .
Так недавно,при раскопках была найдена разбитая плита с письменами ,лежащая прямо на трупе неандертальца ,об голову которого она ,очевидно и была расколота.Под статьей была обнаружена характерная подпись Каталы со множеством завитушек.Вот она от слова до слова (правописание сохранено)
БЕЙ КАЗНОКРАДОВ!
Надысь ,прошелся я по нашему стойбищу и ужас объял меня .Такого позорища я не видел даже у этих жабоедов - троглодитов. Мусорные кучи горами возвышаются возле каждой пещеры и в них роются шакалы и гиены.И тут же играются дети .Я лично наблюдал как один юный негодяй(это он ,сучоныш бьет из рогатки по ночам светильники из мамонтового жира в подъездах пещер,сынок моего соседа - козла )дрался с каким - то приблудным койотом из - за куска шкуры чупакабры. А вдруг она заразная? Что ж этому еб...ному папаше лень свою жо...у поднять ,да подстрелить свежую ? Да заодно и долг отдать ,пару кило мяса ,а то как зажилил ,падла ,месяц не отдает.Ну ,да я не об этом (хотя все знают какой он пидор),а о санитарном состоянии стойбища.Взять ,хотя бы моего пидора - соседа...пр...сл...
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments