Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

древнейшая прфессия. прод..

Конечно львиную часть в газете занимала реклама и объявления.Чем только не прельщали наши предки доверчивых простаков,одних только МММ в газете насчитывалось полдесятка.Вот например6
Сегодня ,на Центральной Поляне Стойбища произойдет открытие новой акционерной компании - МММ-74,кто вложит всего лишь один бивень мамонта ,уже через неделю сможет получить сотню отличных зубов тушканчика.!!! Продажа Акций ограничена!!! Кто не успел - тот на ...уй сел! .Такие грубоватые шуточки были по вкусу нашим пращурам,они показывали близость к народу.Кончно же упомянутые акции сметались с прилавков в мгновенье. Происходили драки и даже поножовщина.Через неделю ,разъяренные вкладчики,бегали по стойбищу в поисках аферистов ,которые в обществе юных австралопитекш развлекались в пещерах наслаждений.
Были и серьезные объявления,как:
Продается благоустроенная пещера.На случай посещения хищниками или налоговой полицией снабжена запасным выходом. Или:
Требуются высококвалифицированные охотники на мамонтов, со своими дубинами.Оплата по прейскуранту.При получении травм несовместимых с жизнью ,гарантируется бесплатная эфтаназия каменным топором.
А вот еще одно объявление(найденное в том же туалете):
Мы открылись!!!Шопинг пещера открыта от крика утренних страусов до вечернего воя шакалов.Распродажа!!!В продаже имеются отличные импортные дубины из баобаба ,по цене отечественных .Скидки . Одноразовые топоры для охоты на носорогов.Второй раз все равно не понадобятся и т.д.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments