Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Акула пера

Но Катала не был бы Каталой ,если б его одолело уныние. Почесав спину(тюремщики его выкидывали из кичмана немного грубо), он решил,что без профессии в такие тяжелые времена ,как палеолит долго не протянешь:сожрут-не чужие ,так свои.А какая профессия самая древняя,кроме разумеется сугубо дамской? (В те варварские времена о сексуальной свободе даже и не слыхали и трахались по старинке ,исключительно ради продолжения рода.Дикари,одним словом).И каталу осенило: журналистика!-вот что принесет ему славу,богатство и уважение!И он тут же принялся за дело.Несколко дней он толкался по самым злачным местам,с гусиным пером за ухом ,ко всем приставал с идиотскими расспросами ,бегал на каждый пожар и участвовал во всех мало-мальских драках.Наконец он раскопал где-то здоровенную плоскую каменюку,пыхтя и чертыхаясь затащил ее в пещеру и закрылся ,привалив к выходу булыжник.И только было слышно ,как до рассвета ог гремел своим зубилом по камням.
Опять грамоте учить станет - решили одноплеменники ,плюнули и разошлись по пещерам.
Наутро Катала вытащил всем на обозрение ту самую плиту ,которую называл"Нью Питек Трибюн"и ,когда все племя сбежалось он рассказал ,что теперь вовсе не надо слушать сплетни старых дур на завалинках,а все гадости , дрязги и копание в чужом грязном белье,он берет на себя ...пр ..сл..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments