Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

плоды образования

Еще через неделю во всех элитных пещерах были установлены рамы На кой хрен они были нужны,никто не знал ,но все питекантропихи усердно их мыли каждый день ,хотя сами не умывались месяцами.Дамы ходили друг дружке в гости и первым делом интересовались:
-А у вас рамы есть ? А они мытые?А то я вчарась приперлась к до той ,до Шелупонихи ,дык у ней усе рамы мухами обсижены ,дык мине так моветонно стало .Я к ей больше ни лапой!
И хозяйка гордо показывала ей рамы ,врезанные прямо в стенку пещеры и хвасталась ,что мол импортные ,на днях муж из соседского стойбища ночью притащил и рассказывала ,что за три дня попротирала их до дыр,не то что некоторые.
Но прогресс было не остановить. Школьники уже проходили арифметику и по вечерам ,сидя у костра бубнили о том как в один бассейн наливают воду, а из другого какого то хера выливают,и как из леса А вышел мамонт навстречу барану
из прерии Б и что они будут делать ,когда встретятся
Вся стена из которой Катала когда-то сделал классную доску была исписана похабными надписями и рисунками в стиле Камасутры и робкие юноши обычно назначали свидания своим невинным избранницам именно здесь ,чтоб под рукой всегда было наглядное пособие
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments