Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

маша ела кашу

...что ни о каком правописании он не слыхал и слышать не хочет,а если какой нибудь препод попробует ему забивать мозги ученостями , то его кости скоро заскрипят на зубах соплеменников.
- Ты знаешь ,кто мой папа?- пренебрежительно спросил молокосос у Каталы - да он самый крутой в племени,да он к-а-а-к хрякнет тебя дубиной промеж ушей...
Дальше Катала уже не слушал.Он разложил Ослиного Хвоста на специальном камне и так выпорол его розгами ,что сбежалось все племя ,подумав ,что на стойбище напала стая пещерных медведей, а батя О.Х. попросил у Каталы рецепт рассола для вымачиванья розог.
Через час Катала водил указкой по скале ,где были выбиты какие-то закорючки,а бедные дети ,заливаясь слезами ,хором орали : Ази, Буки,Веди. Так начиналась эра просвещения.
Конечно ,не обходилось без накладок.То прямо посреди урока по поляне пробегало стадо мамонтов,то под учительское сиденье двоешники подкладывали дикобраза,то на родительское собрание являлся бухой в дрезину папаша О. Х .и гонялся за преподавателем с той самой дубиной,требуя исправить сыночку двойку в четверти.
Но прогресс не остановишь .Через полгода дети уже скандировали :Мама мыла раму,а ихние мамаши только руками разводили:какие на хрен рамы в пещерах,и гоняли мужей в вигвам стройматериалов,а то ,не дай бог у соседей появятся раньше.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments