Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

едрена вошь . продолж.

Решительно подойдя к скале ,он примерился зубилом ,размахнулся и так звезданул молотком по пальцам,что от его рева потрескались горы ,а мамонты и носороги ,жившие в окрестностях,решив что вышел на охоту невиданный зверь в панике покинули насиженные места.Но Катале упорства было не занимать .Всю неделю на поляне возле скалы вначале раздавался мощный удар ,потом оглушительный вой ,и через час все повторялось сначала.Матери боялись выпускать детей из пещер на улицу ,да те и сами не просились уже погулять ,потому ,что нутром чувствовали ,что настает конец их вольной жизни . Предчувствия их не обманули .В один из этих осенних дней вдруг по всему стойбищу разнесся гнусавый голос Каталы : - Дети ,в школу собирайтесь,Петушок уже хрипит!
Несчастные дети прятались по углам пещер,матери ,со слезами на глазах ,вытаскивали их за волосы из под шкур бизонов и волокли на поляну к Катале ,который уже восседал с огромной указкой в руках и грозно посматривал на дрожащих недорослей.Возле него стояла каменная бочка ,в которой отмокали розги,и при виде которой бедные детки заголосили так жалобно ,что у любого другого бы сердце бы растаяло,но не у грозного Каталы.Он сделал перекличку,повыгонял с поляны матерей,которые своими визгливыми воплями мешали занятиям и первый в истории человечества урок начался.
А скажите мне детки - начал умильным голосом Катала - кто из вас знает азбуку?Вот ты например Ослиный Хвост,ты слыхал когда нибудь о правописании?
Ослиный Хвост(его так прозвали из за того ,что,что он любил связывать всех встречных ишаков этими органами ,а потом ложил перед каждым по охапке сена).Называл он это вязкой морских узлов ,хотя никакого моря там отродясь не было.Так вот этот О.Х ,не вставая из за парты ,нагло отвечал ...пр. сл..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments