Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Продолжение .Божья коррида

... года.Денек обещал быть солнечным и ничего не предвещало беды.В небе чирикали птички в море резвились рыбки.Мы тоже были заняты своими делами.Хам восполнял "стратегические"запасы(он наловчился варить самогон из водорослей и развел их в таком количестве ,что занял целое море (примечание переводчика :теперь оно называется Саргасовым морем). Сим охваченый религиозным экстазом рубил дрова для самогонного аппарата ,Яфет писал наставления для будующего юношества.Вдруг на горизонте появилась черная точка ,которая приближалась с такой скоростью ,что впереди ее был бурун ,величиной с хорошее цунами ,а точка превращалась в такое чудовище,какое можно увидеть только при воспалении мозга .Оно было таким огромным ,что наш ковчег казался рядом с ним песчинкой возле Вавилонскй Башни и вид имело весьма устрашающий.Можно бы было сказать ,что это была Рыба - Меч оху ...ающих размеров , но у нее были еще злобные глаза навыкате ,вся она была покрыта рисунками изображающими сцены адских мук ,а ее меч и спинной плавник были выкованы из титана. Ее намерения были очевидными и недвусмыслеными .
От страха я даже вспомнил как зовется это чудище,это был ужасный Элефант, порождение Всемирного Хаоса . Но вначале он решил побаловаться с нами ,как кошка с мышкой . Он то подплывал к ковчегу ,широко разинув пасть ,так что нас затягивало ,чуть ли не в самую глотку,но тут же отпускал ,то хвостом поднимал такую волну ,что она накрывала весь ковчег целиком
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments