Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

На суше и на море

Известно было только одно :беглец прямо из темницы побежал на берег океана ,а дальше следы его терялись .Но конечно же не для хитроумного Каталы.По кильватерному следу он определил направление бегства,перенес его на свою карту(которую нашли в каком-то сундуке древних пиратов),и линия уперлась в неизвестную землю ,под названием "Терра Инкогнита". Теперь австралопитекам была крышка!
Срочно было нужно строить флот.И ,конечно не какой-нибудь там "Кон-Тики ,или трирему устаревшую. Сгоряча ,Катала замахнулся даже на авианосец,но,поразмыслив ,передумал .Что он будет с него запускать ,бумажные самолетики,что-ли? Так ,едрить твою налево,даже бумагу еще не изобрели,куда ни сунься - везде каменный век на дворе стоит,аж противно!Но шпионы донесли ему ,что Древние Укры построили такой флот,что и через сто тысяч лет еще служить будет. Катала тут же к ним намылился,: " Соседи ,продайте флот ,позарез нужно!,отмстить неразумным Питекам !" Ну и сторговались за пол-тонны мамонтинного сала сдать в аренду свой флагман ,но с отдачей .Он им еще в далеком будущем сгодится ,москалей гонять по морям. А корабль - красавец под названием "Гетьман...,а дальше краска облупилась.
Катала рассадил на него свое войско ,на мостик залез и скомандовал : "С якоря сниматься ! По местам стоять ! Полный вперед!Отдать швартовы! Полундра !!!..."
Это он уже из воды кричал ,потому что ,как только швартовы отдали ,так корабль и на дно пошел,он теми швартовыми был к причалу привязан ,чтоб на плаву держаться...пр...
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments