Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Разоблачение

...Такой галдеж подняли , что проснулась Великая Анаконда и сожрала ,к едреней Фене и ученых тех и туристов ,вместе с их телевизором.А пещеру ту больше никто так и не нашел.
Так вот ,телевизоров у этих троглодитов не было ,а перед сном посмотреть что-то ,посплетничать ,промыть кости соседям страсть как хочется. Так они в тех камнях ,которыми вход в пещеры на ночь заваливали, дырок насверлили и ,сидят и смотрят ,что в мире творится.А тут такие страсти намечаются ,демоны к девицам в гости намылились .Как такой концерт пропустить ?
Порасседались ,в дырки эти вылупились ,друг друга отпихивают ,ждут ,когда демоны появятся.Ровно в полночь появляется на поляне Дух и бегом к пещере ,где девицы сидят,томятся.А Дух тот ,для маскировки наверно ,гад,облик Каталы принял ,родная мать не отличит.Только перьев на голову понасовывал для красоты ,прямо как страус какой.Даже пучок перьев в зад себе всунул для правдоподобности.
Прибежал к той пещере ,где девки заперлись и давай тарабанить .Те визг подняли :
- Изыдь сила нечистая ,небось испортить нас хочешь,а вот мы тебя щас !
А он им таким голоском умильным (знает ,сука,как баб охмурять):
- Та че ж вы девоньки ,меня не узнали?Та я ж шаман тутошний,замерз вас охранять ,погреться прибежал...пр..сл
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments