Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

борьба с суевериями

В ту же ночь ,изголодавшиеся демоны ,посетили половину стойбища .Мужья ,как и было им приказано, спрятались под кроватями ,и уж без всяких приказаний ,в ужасе ,бормотали про себя :" Свят,свят,свят",потому что на кроватях творилось нечто невообразимое. Борьба шла с переменным успехом и , хоть потусторонним силам противостояли слабые женщины ,они не собирались просто так сдаваться. Борясь из последних сил с духами , несчастные страдалицы издавали такие воинственные крики ,что кровь застывала в жилах.
- Ну ,что ? - кричала очередная жертва - А, вот так,слабо ,дьявольское отродье?Кого ты одолеть захотел ,пацан? Ага,так ты сзади нападаешь, думаешь испугаешь , не на такую напал,у нас дырок несчитано ,ну я тебе сейчас! А такой приемчик ты знаешь ? Что ,совсем обессилел? Так я на тебе сейчас до самого твоего Ада проскачу . Иго- го ,лошадка! Ага,ты вот как ... Откушу и проглочу! Ну ,куда ж ты бежишь ,молокосос , а туда же : "Демон" .Да я таких демонов десяток выдержу! Сто-я-ять! Сбежал ,гаденыш ! А ты вылазь из под кровати ,засранец! - это она уже мужу - сейчас ,ты у меня пожалеешь ,что женился .Чего в угол зажался и дрожишь?Я ж тебе не самка богомола , не боись живым оставлю ...
И так происходило почти в каждой пещере , на которую в эту ночь напали духи...пр сл.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments