Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

...Продолжение .Даешь Европу!!!

...за то ,что в свое время не повинились перед Ненькой,и не приползли к ней с повинной за оккупацию ,сегрегацию,провокацию и ассимилляцию .Он долго перечислял все вины москалей,грозил в пространство кулачищами и навлекал на них все кары небесные.Из его слов я понял ,что "москалюки",это какие-то злобные монстры .Они появились на свет только для того ,чтоб не дать Европе припасть к стопам своих благодетелей.Трудолюбивые УКРЫ ,чтоб отделить Европу от тлетворного влияния кацапов даже вырыли целое море,а из земли выкинутой из котлована получился целый полуостров ,но клятые москалюки и на него уже положили глаз. Но излияния славетного атамана,перебили крики его команды .Оказывается Хам не терял времени даром .Он мгновенно переоборудовал молельню в шинок,и откуда еще недавно неслись крики истязуемой Соньки Золотой Дырки ,теперь раздавался рев :"Ты ж мене пидманула ,ты ж мене пидвела...
Subscribe

  • Як цэ так?

    А вчера всю Незалежную охватило пламя гнева !Да . что ж это творится на белом свете? Неужто на этих варваров управы не нейдется?Где ж это видано…

  • В чем сила , брат ? - А в стакане !

    А вчера вылез из забытья сам "украинский националист армянского происхождения". Притих было на время , когда получил поджопник , но…

  • Бесславный конец изменщицы

    А вчера Ненька , вся как один поднялась на защиту поруганой демократии . Наглость москальских агрессоров перешла все мыслимые и немыслимые…

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments