Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Продолж...

...утихомирить злых духов ,которые совсем обнаглели при старом колдуне. Больше всего эти духи любили принимать облик самого колдуна ,залазить в чужие пещеры ,выгонять мужиков с брачного ложа и устраивать оргии с их беззащитными супругами.Это еще можно бы было перетерпеть,но ,после этого бабы ,на выстрел из лука не подпускали к себе мужей для исполнения супружеских обязанностей,томно вздыхали и все время бегали в пещеру колдуна,для снятия порчи .Оттуда они возвращались повеселевшие и даже ласково обзывали своих благоверных " козлик ты мой рогатенький" .
Катала твердо пообещал взять на заметку этот факт ,и постараться изгнать демонов ,но сразу же предупредил ,что эти духи - народ коварный и могут принимать любое обличье,даже самого Каталы ,и посоветовал мужикам не обращать внимание ,если вдруг такой дух заявится среди ночи. Он также рассказал ,что при помощи особых заклинаний ,он так ослабит силу демонов ,что теперь мужикам не придется срываться с теплой постели и бежать ,сломя голову,из пещеры. Отныне ,достаточно будет , залезть под кровать и всего лишь закрыть уши и глаза и бормотать про себя :"Свят, свят,свят"
Через часик ,можно спокойно возвращаться в родную кровать ,и Катала божился ,что в эту ночь уже больше никто не потревожит семейного покоя
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments