Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

травник

После такого казуса ,Катала задумался .Страсть как хотелось жить на широкую лапу ,но и с такой же страстью он не хотел работать.Да и что-там за работа,спрашивается,у первобытного человека? Он даже сходил на тамошнюю биржу труда.Никакого выбора :или охота ,или собирательство .Бегать по лесам за мамонтами с дубинкой - это было ,конечно героически ,но опасно.И Катала решил заняться собирательством корней.Да не каких-нибудь там съедобных корешков ,этим пусть бабы увлекаются,а ,ужасных корней Мандрагоры,за которые на черном рынке отваливали приличные бабки .Однажды ночью он прихватил с собой мешок и отправился на поиски .Уже утром он стоял на базаре с полным мешком и предлагал свистящим шепотом :" Акция! Только сегодня ! Распродажа !Мандрагора по дешевке ! В шесть раз мощнее Виагры! Налетай бабоньки!" Сразу образовалась очередюга ,на полкилометра.Питекантропши вцеплялись в волосья троглодиткам ,с криками :"Больше одного на руки не давать!" , а те ,в долгу не оставались и орали ,что мол не хер исчезающему виду размножаться,все равно вымрут, только даром добро переведут!
Кончилось все печально .Пришел на рынок сосед Каталы по пещере и отвалял ему пиз...юлей ,за то что тот ночью покрал с его грядок всю морковь ,а бабы ,разочарованные в лучших ожиданиях ,долго гоняли его по базару,с криками:"Сам нас теперь еб...ть будешь ,падла!" .пр ..сл
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments