Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

зарождение религии

Он объявил им ,что таких жлобов ,как они Земля напрасно носит и повымирают они ,конечно из-за своей неимоверной жадности.
- Так ,вот сказал им Катала - Если завтра ,вот тут ,на Этом Алтаре - он топнул ногой по булыжнику ,на котором стоял,- не будет лежать по паре кило вырезки ,от каждого прихожанина ,то пеняйте на себя!Гнев Мамонтоны будет так велик,что он испепелит всех ,на хер, и ,никакой астероид ему не понадобится .Вы слышите Ослы Ерусалимские?
Дрожащие от ужаса "прихожане",втайне проклиная себя,что остановились послушать проповедь , пообещали принести жертвы ужасному Мамонне ,хотя один ,все-таки ехидно поинтересовался ,зачем мамонтам жрать мамонтятину,чтоб не вымереть?
Катала,который ,в пылу проповедничества, уже давно позабыл ,из-за чего он и лекцию начал ,пообещал предать анафеме слишком любопытного питекантропа,а на мамонтов обрушился,как на главных конкурентов в пищевой цепи .
-Да,вы ,только представьте себе - верещал он ,потрясая мохнатыми кулаками - ,что ,каждая эта скотина,своей хоботярой,сдирает травяной покров с целого гектара Планеты. Да тут и оглянуться не успеешь,как без кислорода останешься! О ,горе нам!Он тут же объявил ,какой-то там "крестовый"поход на мамонтов,и приказал на завтра принести каменные лопаты...пр..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments