Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Ну , прямо как дети

Катала разошелся не на шутку.Он вздымал руки к небу ,закатывал глаза и так шумно сморкался ,что собравшиеся на лекцию питекантропихи ,в знак восторга посылали ему воздушные"лайки"и недвусмысленно задирали фиговые листики. Он так животрепещуще обрисовал гибель несчастных ящеров ,что у многих на глаза навернулись слезы ,а самые сентиментальные рыдали взахлеб. Картина нарисованная им ,как на цветущий рай земной ,из черных глубин Космоса обрушился Астероид , была так ужасна ,что мамаши в страхе прикрывали детям глаза и приказывали пойти погулять на улицу.Если перевести на современный язык ,то это звучало так:
- Ж-ж-ж,ры-ры-ры - ревел ,ужасным голосом Катала - ба-бах !, хуяк!, - и ,тишина!
Аудитория бесновалась.
Потом он перешел к насущным проблемам.Он сказал ,что ,несмотря на присказку ,что мол Астероид два раза в одну Землю не попадает ,так ,еще как попадает,а мамонты ,как стратегический запас для человечества необходимы для дальнейшей эволюции.
-Выхода всего два - грустно сказал оратор -или послать на орбиту какой - нибудь "Хабл",чтоб он озирал окрестности ,или приносить жертвы Великому Мамонне ,в целях,как говорится "спаси и помилуй"
"Хабл",решили отложить до лучших времен ,а насчет жертв ,жмоты-питекантропы долго торговались ,пока Катала не произнес новую обличительную речь ..пр..тр..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment