Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

рождение легенды

В конце концов,его и извинить можно : первобытный человек ,полный предрассудков,а тут такая страхолюдина на тебя таращится ,тут небось ,и Супермен какой-нибудь отважный ,так бы когти драл ,что и за ушами свистело. А наш Катала ,тут же оклемался,на грудь принял для храбрости ,и все его бесстрашие к нему вернулось.Ходит по улицам ,про свои подвиги всем заливает .
-Я - говорит - дракона ,надысь узрел,с ноздрей дым валит ,со рта пламя , а из глаз искры так и сыплются. Так я его одной левой,за клювару его утинную как схватил ,да к-а-а-к хрякну ,потом к-а-а-к брякну...Правда к австралопитекам ,к тем ,он больше ни ногой.
Как напомнят ему про них ,аж с лица меняется :
- Ну их всех на хер,козлов ободранных- только и скажет - необразованные ,темные ,а ,туда же - и рукой махнет.
Ну а сам уже новую аферу придумал ,мамонтов от вымирания спасать .Залезет на каменюку здоровенную ,и ,пошел страсти разные про Мезозои ,Плеоцеи нести .Народ же хлебом не корми ,дай только что нибудь ,чтоб мурашки по коже побежали
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment