Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

ужасное продолже...

Повыскакивали они со своих тарелок,и тут такое началось....Бабы орут благим матом,что ,мол,не туда,идиеты вставляете ,а инопланетники уже разошлись не на шутку,:
-Нам - кричат - без разбору ,куда сунуть ,лишь бы кайф поймать!
Вот тут бедные неандерталки и притихли ,поняли ,бедолаги ,что такое "Камасутра" межпланетная.Думают "ладно уж пострадаем в честь эволюции ,а вдруг и из нас "гомиенсы" выйдут.
А тут ,как на грех ,снова Катала объявился. Бухой в дрезину .Где так нажрался,до сих пор никто понять не может.
-Желаю - орет во всю Поднебесную - "Эйфелеву"...,тьфу "Вавилонскую " башню отгрохать ,да ,такую ,чтоб прямо в Космос уперлась,и чтоб я туды влез и озирал усе што можно.
Откуда ни возьмись ,понабежали все питекантропы: -
-Да мы щас такую башню отмантулим , что все Галактики от зависти слюни пускать будут ,ты только расскажи откель камни таскать?
Катала им и говорит: Дураками родились ,дураками и кончите ,вы че ,пирамид не видали ,сколько настроено?Все равно их Наполеон ядрами своими раздолбает
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment