Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Они уже проскочили на красный све Бательгейзе

Она уже проскочили на красный свет Бетельгейзе ,когда Федя очухался и нажал на тормоза . Менты всех Галактик гудели им вслед Синхромакропркротронными гудками и наконец попутали их на Большой Медведице .Небрежно помахивая полосатой суперлазерной палкой к ним телепортировался Великий Антиграв Космических Пренебрежений Законов .
-Ну что ,засранцы ,доинтегрировались ?-злорадно вопросил блюститель -Восемнадцать звездных скоплений ,прямо на остановке сбили ,а что вы ,падлы,в Туманносте Хохломеды натворили? Да там сейчас такое творится ,что все звездное скопление Вропоиидов на дыбы поднялось,все орут что Хохлолюдов спасать нужно ,но только они еще не совсем Вропоииды,а ,как только половина передохнет ,а еще половина пересохнет ,
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments