Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

продолжение..

Вот их то мажоры и заприметили.Они переглянулись всеми тремя сотнями своих инфракрасных глаз и радостно потерли щупальца .
-На бургала и хурлындик бежит - протелепатировал Вася Феде . Они приземлились прямо у стойки ,где новообращенные прожигатели жизни угощали местных крокодилиц пойлом состоявшим из дейтерия пополам с тритием . Вместо оливки подавался отдельно нейтронный активизатор и весь кайф заключался в том ,чтоб успеть смыться в другое измерение именно в тот момент ,когда "бабахнет". Коктейль был так-себе ,на какую-то пару мегатонн , и крокодилихи откровенно зевали .Им для последующей инкарнации требовалось энергии в два раза больше и поэтому они торопились повторить,чтоб не разнестись по Вселенной неприкаянными нейтронами. Вот тут то и появились наши баламуты .
-А ну брысь ,шалавы -рявкнул Вася на дам -и те ,жалобно пискнув ,побежали в туалет "пудрить носики".Но коктейль уже действовал ,и не успели несчастные домчаться до туалета ,как произошел конфуз.Взрыв был такой силы ,что на месте бара ,да и города его окружавшего образовалась воронка величиной с Бермудский Треугольник .Но наши шалопаи уже неслись в подпространстве ,на скорости раз в пятьсот выше световой...пр..сл..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments