Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

будни мажоров

их так и звали "штафирки из пробирки ".Очухается такой пробирочник ,глядь ,рядом другой ,тоже в физрастворе бултыхается .Он его локтем -толк под бок:"ты ,кто такой?" А тот ему :Я,кажись Вася,а ты кто ?"
-А я и не припомню,то ли Федя ,то ли Навуходоносор.Это мы с тобой Люську вчера попользовали?
-
-Точно ,братан, не помню ,правда ни хера ,обрывками вспоминаю как она меня уже так засосала ,что одна голова из пасти торчала ,а потом _шмяк ...и я тут уже ...в пробирке.
-И меня ,сука сожрала ,только сначала все бабки выманила,на похмеляку не оставила . Слышь ,кореш ,а с нами ж еще и третий был ,куда эта падла его подевала?
-Да я только и видел ,как она его в паутину заматывала ,на черный день небось заханырила ,проглотка!
Так постонут ,поохают,примут на грудь по стопарю ,очухаются ,посчитают Сколько батя на месяц еще жизней выделил ,жлобами обзовут и по новой к паучихе намылятся.А тут ,как раз новички объявились ,субподрядчики .Бабла немеряно ,а тратить с шиком еще не умеют.Только и делов ,что научились с бл...дьми в молоке ихтиозавров ванны принимать.А молоко то по десять тыщь космобаксов за литр,мамаши тех же бл..дей на базаре продают и ,на самом деле не молоко ,а моча,только известкой закрашена.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments