Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

была не была...

Правила были выработаны жесточайшие :
1)Каждому противнику давалось всего по девять жизней,после чего наступала полная аннигиляция.
2)Нельзя было трансформироваться в существо ,по размерам несопоставимым с планетой ,на которой происходит дуэль ,дабы та планета не свалилась на Солнце .
3)Нельзя было растворяться в пространстве на атомарном уровне больше пяти часов,с целью нае...ать противника
4)НЕ БИТЬ ПРОТИВНИКА ПО ЯЙЦ...ПО ГЕНИТАЛИЯМ  НОГАМИ!!!
Конечно многие  находили эти правила слишком суровыми,особенно те что касались гениталий..
   И Суперы ,а ,особенно Пуперы привыкли именно так решать свои разногласия. Частенько , перебрав в каком нибудь кабаке   смесии  трития с дейтерием ,они шли стенка на стенку , и именно такие удары  решали исход битвы.
Но тут появилась еще одна закавыка: у среднестатического Супера было восемнадцать голов ,а у Пупера всего шестнадцать ,но самое главное ,ни те ни другие не знали в какой из голов у них помещались мозги,потому что остальные были у них для камуфляжа ,и приживлены они были еще в те  стародавние времена ,когда вражда  между гегемонами только начиналась и один взмах лазерного луча мог избавить от супостата..Поэтому они в целях маскировки  и понавешали на себя голов ,сколько не лень было таскать .Головы были совершенно одинаковыми ,и говорили и жрали так , что родная мать бы не отличила..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments